RECEITA!

6 12 2010

Depois do sucesso que foi o cupcake, ensino a fazer bombas de chocolate, deliciosamente sensacionais.
Ingredientes (massa):

1 xicara de agua
100 gramas de manteiga
1 xicara de farinha de trigo
4 ovos

Preparo:

Aqueca o forno 200ºC. Leve a agua e a manteiga p/ ferver. Quando ferver tire do fogo e jogue rapidamente a farinha de uma só vez, e leve de novo em fogo baixo até formar uma bola, retire do fogo, e quando frio adicione os ovos. Bata na batedeira, até obter uma massa lisa.
Faça as bombas e leve para assar em forno quente. (30 – 35 min.)

Ingredientes (recheio):

1 L de leite
1 L de leite moça
4 gemas
4 colheres de maisena
essencia de baunilha em pó

Bater tudo no liquidificador, e engrossar no fogo. Ultilizar depois de frio.

Cobertura:

Pode ser foundaint, chocolate meio-amargo, chocolate branco …

____

ASSEGURO QUE FICA BOA. SATISFAÇÃO OU SEU DINHEIRO DE VOLTA.

a receita é da Tia Carla, mãe da Ju./


Anúncios

Ações

Information

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: