Doritos in the world

2 07 2010

Doritos é aquele salgadinho que todo mundo gosta. O que você divide com a galera (hã, hã, pegou?). Mas aqui no Brasil temos poucos sabores, comparado ao resto do mundo, vamos lá:

Doritos Smokin’ Cheddar BBQ

Doritos de queijo cheddar defumado, com molho barbecue, que é feito a partir da polpa do tomate e se encontra pra vender nos mercados americanos.

Bllazin’ Buffalo & Ranch

O molho buffalo é a base de pimenta cayena, que é adocicada (nível 3 de ardência em escala que vai até 5), vinagre e manteiga.  Já o Ranch, base de maionese, cebolinha, alho, um tipo de iogurte e ingredientes locais.

Cool Ranch

É o molho Ranch que acabei de comentar ali em cima. Como não tem o buffalo, fica mais suave.

Fiery Habanero

É nível máximo na escala de ardência das pimentas. Não é a toa que o salgadinho leva um “fiery” no nome.

Hot Wings & Blue Cheese

Esse tem golpe de marketing. O Hot Wings é a mesma coisa que o molho Buffalo, só que nesse Doritos, acompanha o blue cheese, que é um daqueles queijos franceses (bleu).

Ranchero

O molho ranch, mas sem nenhum acompanhante.

Salsa Verde

Esse é famoso! Cebolinha, salsa, alho-poró, cebola, azeite de oliva, mostarda, tudo processado. Existem milhões de variações, mas como base, é isso!

Toasted Corn

O normal, deve ser sem graça.

X-13D

Não achei informações sobre, misterioso.

E em terras tupiniquins, nada, só o básico.

Anúncios

Ações

Information

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s




%d blogueiros gostam disto: